quarta-feira, junho 06, 2007

Torneio União Custóias

Equipa da Casa foi a vencedora
Decorreu no dia 03 de Junho no Municipal de Custóias o Torneio de Fim de Época da União Custóias Futsal Clube.
Uma prova destinada a iniciados que contou para além do anfitrião, a União Desportiva Regatas Flamengo, a Associação Recreativa Briosos Valboenses, todas da A. F. Porto e da A. F. Viseu compareceu o Viseu Futsal 2001.
Neste torneio entre o jogo de apuramento do 3º e 4º classificado e a final decorreu um jogo exibição entre os infantis do União de Custóias F. C. e a União D. Regatas Flamento que terminou com a vitória dos convidados por 2-0.
Na parte da manha a estreia do torneio iniciou com os organizadores a derrotarem os Briosos Valboenses por 2-0. O segundo jogo da manhã o Regatas Flamengo venceu o Viseu Futsal por 4-3. Para o apuramento do 3º e 4º lugar o Viseu Futebol 2001 foi mais forte do que os Leões Valboenses e venceram por 1-0. Na final a equipa da casa goleou o Regatas flamengo por 7-2.
Assim sendo o União de Custóias ficou na primeira posição, Regatas Flamengo na segunda , Viseu Futsal na terceira e na última posição ficou o Briosos Valboenses.