domingo, julho 01, 2007

1ª Jornada - 26º Torneio Juventude Guifonense

Miúdos da Casa comandam
A primeira jornada trouxe dois bons jogos de futsal, o Clube Desportivo de Burgães conseguiu dar boa réplica ao Juventude Desportiva Guifonense principalmente na primeira parte que terminara empatada a uma bola. Na segunda parte os miúdos da casa mostraram mais entrosamento e não foi dificil chegar primeiro à vantagem e depois ampliá-la para numeros um pouco exagerados para os miúdos de Burgães. 1-4 foi o resultado que coloca o Juventude Desportiva Guifonense na primeira posição.

No segundo jogo a Junta de Freguesia apareceu apenas com cinco elementos sendo um deles guarda-redes improvisado, mas não foi por isso que deixou de dar boa réplica aos "Os Barças" e a derrota nos últimos instantes da partida foram crueis para os miúdos de lordelo do Ouro. Um jogo com muitos golos (11) e que a Junta de Freguesia iniciou a vencer e poderia ter ampliado a vantagem, contudo OS Barças empatarem e antes do final da primeira parte colocaram-se em vantagem que durou pouco porque na resposta os miúdos de Lordelo empataram e chegaram assim ao intervalo.
A segunda parte e com mais frescura por ter jogadores para trocas constantes, Os Barças chegaram de novo à vantagem mas a Junta de Freguesia de Lordelo voltou a empatar. Foi um jogo de parada e resposta e os golos voltaram a repetir-se, Os Barças marcaram o quarto e a Junta de Lordelo voltaram a empatar para pouco depois colocarem-se em vantagem. Julgava-se que Os Barças se iam enervar por não conseguirem levar a melhor sobre uma equipa que apenas apresentou cinco elementos, mas serenaram o seu jogo e com diversas trocas de bola numa fase do jogo adiantado foi cansando a equipa de Lordelo e esta serenidade deu os seus frutos com "Os Barças" a darem a volta ao resultado e ganharem o jogo por 6-5.

Com o descanso do G. D. Café Bela Vista a primeira posição é ocupada pela Juventude Desportiva Guifonense com três pontos, os mesmos de "Os Barças". Junta de Freguesia de Lordelo e Clube Desportivo de Burgães ocupam a terceira e quarta posição e o G. D. Café Bela Vista por ainda não ter jogado ocupa a quinta e última posição.

A segunda jornada é realizada a 07/07/2007 (Sábado) pelas 15h00 com a Junta de Freguesia de Lordelo a receber o G. D. Café Bela Vista e uma hora depois a J.D. Guifonense joga com Os Barças.