sexta-feira, dezembro 28, 2007

Futsal - 2ª Divisão Série 1

Em nome do Fred

A. R. Negrelos receberam e venceram o Invicta Futsal por 3-0, uma vitória dedicada ao mister. No seu portal o Negrelos viu assim a vitória.

No passado sábado recebemos e vencemos a equipa do Invicta Futsal por 3-0.
Numa boa partida de futsal, atacante e com uma agradável moldura humana presente, não podíamos ir para o jantar de Natal mais contentes.
Para alem dos 3 pontos conquistados, que nos colocam no terceiro lugar, conseguimos demonstrar uma boa circulação de bola, bons movimentos e claro, eficazes!
A equipa do Invicta possui bons valores, na sua maioria jovens que demonstram maturidade aliada à técnica.
Quanto ao jogo, começamos muito bem, com uma circulação de bola bem efectuada, com já referi, conseguindo chegar ao golo num livre estudado, bem concretizado pelo Pitico.
Num momento sublime de Eduardo, chegamos à vantagem por dois golos, num remate fortíssimo. Fomos para intervalo a vencer por 2-0. Na segunda parte, precavidos dos insucessos recentes, pressionamos na busca do terceiro tento e não defendendo o resultado. Apesar da avalanche ofensiva do Invicta, jogando mesmo com o 5º elemento mais avançado, a verdade é que com maior ou menor dificuldade conseguimos anular as oportunidades dos visitantes. Entretanto tivemos varias oportunidades de aumentar a vantagem, em contra-ataques perigosíssimos. Chegamos mesmo ao terceiro golo, por intermédio de Dionísio, em mais um grande pormenor.
Foi um bom jogo, entre duas boas equipas, com uma boa assistência nas bancadas.
Queria em nome do grupo, dedicar esta vitória ao nosso Mister Frederico, que vive actualmente uma situação familiar difícil. A ele se deve muito do que somos hoje e da classificação que neste momento nos encontramos!